EN [退出]
口袋妖怪go中国能玩吗>中国新闻

_内贾德抨击西方国家借伊核计划打压伊朗(图)

2017-11-20 07:56

艾哈迈迪-内贾德12月24日接受英国媒体的采访

中国日报网消息:据伊朗新闻电视台(PressTV)报道,伊朗总统艾哈迈迪-内贾德12月24日抨击一些西方国家借用伊朗的核计划作为借口向伊朗施压。

在接受英国媒体采访时,艾哈迈迪-内贾德称,伊朗反对某些西方国家对伊朗实施扩张政策。他说,对伊朗实施其扩张政策才是西方国家敌视伊朗的真正理由。

内贾德说:“一些西方国家把伊朗和平的核项目作为借口,希望能借此对伊朗进行制裁,或通过相关决议以打击伊朗人民。”内贾德说,伊朗政府已经同意向西方国家购买核燃料,这就表示了伊朗与西方国家合作的意愿。

内贾德指出,根据国际原子能机构(IAEA)的规定,西方国家应该无条件向伊朗提供核燃料,而如今西方国家正在对与伊朗之间的核供应协议设置“政治条件”。

当前文章:http://13733.szielang.cn/n2/20171115/7cnz9.html

发布时间:2017-11-20 07:56

一周的偶像twice2017  毁灭战士4  苏格兰超级联赛积分榜  平稳随机过程例题  芜湖房价  身后的目光看着你  对不起英文怎么写  信阳今天车祸  3d动态桌面壁纸 金鱼  格拉斯哥大学  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _内贾德抨击西方国家借伊核计划打压伊朗(图) All rights reserved-网站地图站点地图

游泳锻炼一周几次合适_沙特基础工业公司在华获60亿订单